小吃便當 新北美食旅行

有一家煎包|隱藏版中和廟口銅板美食下午3點一開門就一堆人在排隊

有一家煎包,中和廟口美食 @布雷克的出走旅行視界

IMG_4927

 

有朋友推薦中和有一家煎包很厲害,我就為是那一家煎包,他說就是有一家煎包,哈哈,原則是店名就叫做《有一家煎包》,《有一家煎包》在中和一帶小有名氣,就在中和大廟福和宮廟口旁的小攤,每天下午三點起就開始排隊,而且《有一家煎包》就只賣煎包就賣到嚇嚇叫,真的有夠厲害的。

 

|中和廟口排隊美食有一家煎包

隱藏版中和廟口銅板美食《有一家煎包》,就在中和大廟福和宮廟口旁,最近的捷運站是環狀線的中和站,從那邊走過來大約是10分鐘的路線,當天來《有一家煎包》是下午三點半,就看到已經是大排長龍了,只是疫情期間大家排隊的距離有拉開,比較鬆散一些。

IMG_4931

IMG_4913

IMG_4915

 

有一家煎包》工作區就在巷子轉角處,大概有四個員工負責包煎包跟煎煎包,員工的手幾乎沒停過,然後同時間有三大個鍋在蒸煎包,每次出爐幾乎都是秒殺,來買《有一家煎包》基本都是從5顆起跳,大多都是10顆20顆再買,前面的阿姨負責包裝,會問要幾顆?要不要加辣?加辣是直接戳破,把醬加在裡面。

IMG_4922

IMG_4925

IMG_4928

 

|有一家煎包菜單價格

我來買《有一家煎包》一顆價格是10元,付錢的方式就是把錢放在盤子上,阿姨是不碰錢的,這樣比較衛生,找錢也是直接放在盤子上面,但之後6月1日起要漲價成一顆12元。

IMG_4917

 

|有一家煎包一定要加辣才好吃

IMG_4920

 

煎包 NT$10元

有一家煎包》以個頭來看一顆賣10元,其實不算太便宜,真的是小小一個,像是三重集美街水煎包也是小顆的,但是一顆是賣6元,老實說要真的好吃大家才會一直來買吧!第一次來先買五顆,兩顆加辣,兩顆不加辣,但前面幾組都是10顆買,真的是很多都是老主顧。

IMG_4923

IMG_4932

 

有一家煎包》的煎包咬下去可以感受到外層兩面都是帶有酥脆感,就很明顯的比其他家的水煎包來得脆,真的很有口感,還蠻厲害的,再來內餡是塞好塞滿,第一口衝出來的味道是蝦皮的香氣,真的是有夠重,滿滿的蝦味,然後再搭配上清脆的高麗菜,老實說真的很強,只是剛起鍋很燙口,一定要小心。

IMG_4934

IMG_4936

 

一開始付錢的時候會覺得是不是踩雷了,《有一家煎包》的煎包真的有夠小,這樣子一顆要賣10元,心裡頭難免都會嘀咕,但一口咬下去那個酥脆感真的跟外面完全不一樣,然後衝出來的蝦味也是跟其它人不一樣,果然《有一家煎包》是真的有那個本事在,難怪每天下午就是一堆人排隊,中和銅板美食大推《有一家煎包》。

IMG_4914

 

有一家煎包

地址:新北市中和區廣福路112巷4號

交通:捷運中和站出口步行10分鐘

電話:(02)2248-6518

營業時間:1500~2230

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    蕭家下港脆皮臭豆腐|中和廟口排隊美食利用高低溫去炸過咬起來會噴汁的臭豆腐 @布雷克的出走旅行視界
    2022-05-19 at 00:37:08

    […] 《蕭家下港脆皮臭豆腐》生意是非常好,先去買有一家煎包再過來這,還沒下午4點,店門口就開始排隊了,很多人都是三四份再帶的,《蕭家下港脆皮臭豆腐》現在只有提供外帶不能內用,或許之後又會開放內用吧,《蕭家下港脆皮臭豆腐》比較特別的是竟然是用兩個不同溫度的油鍋去炸,而且還是用專業的抽油煙機,你就知道光是臭豆腐就做得多麼認真。 […]

  • Leave a Reply

    Blogimove部落格搬家技術服務