西式餐廳

德州美墨炸雞 天母總店|網評超過3000則被網友譽為台北最好吃的炸雞

美墨炸雞分店,美墨炸雞菜單,美墨炸雞天母,美墨炸雞推薦,美墨炸雞foodpanda,德州美墨炸雞,德州美墨炸雞菜單 @布雷克的出走旅行視界

IMG_5819

 

德州美墨炸雞》是被網友推薦說是台北最好吃的炸雞,原本是在公館起家後來搬到天母,一度有開了許多分店,後來冷清到只剩下《德州美墨炸雞》天母總店,這幾年才又在京站與南山微風插旗,光是《德州美墨炸雞》天母總店在網路上的評價就超過3000則,大多數的評語都說「爽脆不油膩」、「只恨點太少」,另也有提到雞柳條好吃。

 

|被網友譽為台北最好吃的炸雞德州美墨炸雞

被網友譽為台北最好吃的炸雞《德州美墨炸雞》在台北就有三家分店,《美墨炸雞》分店分別為天母總店、京站店與南山店,這次入住北投大地酒店,看到外送平台可以叫得到《美墨炸雞》天母總店,就手刀下單,要不然天母總店是在台北美國學校旁邊,附近只有公車,離捷運超遠的,但聽朋友說平日也是坐得滿滿的。

IMG_5813

 

|德州美墨炸雞菜單價格

美墨炸雞菜單主打就是炸雞餐,跟麥當勞還有肯德雞有點像又有點一不太像,主力是放在炸雞餐是用塊數來分,從2塊到24塊都有,另外還有COMBO雙想餐,也有其他單點的炸物,有看《美墨炸雞》粉絲團有說本來是賣炸雞而已,因為怕來的人吃不飽,所以後來才有推漢堡跟飯類,然後《美墨炸雞》點餐最爽的是炸雞可以選部位,有腿排一定選腿排啊!但《美墨炸雞》外送菜單價格跟組合會太一樣。

美墨炸雞分店,美墨炸雞菜單,美墨炸雞天母,美墨炸雞推薦,美墨炸雞foodpanda,德州美墨炸雞,德州美墨炸雞菜單

 

|德州美墨炸雞推薦炸雞餐與香脆辣雞翅

直點點了一份三塊炸雞套餐和半打雞翅組,《美墨炸雞》套餐一樣是有附薯條跟飲料,薯條的蕃茄醬用的是亨氏蕃茄,也還不錯,然後有拿雞翅的蜂蜜芥末醬來沾,也是特別好吃。

IMG_5810

IMG_5811

IMG_5816

 

三塊炸雞套餐 NT$225元

美墨炸雞》直接點上三塊炸雞餐,有雞腿、腿塊跟雞胸三大塊,不得不說炸雞的外皮真的很酥脆,不是KLG類酥脆同路線,走的跟肯德雞很像但酥脆度贏過好幾個車身,點外送拿起來還是熱的,感覺就是現點現炸現送,咬下去整個肉汁滿溢啊!肉汁還是燙的,然後肉質真的很鮮嫩,一吃就停不下來,整塊吃完都沒加胡椒粉,真的太好吃了,終於能體會網友說的最強炸雞的感覺了。

IMG_5824

IMG_5833

 

德州香脆辣雞翅(半打) NT$130元

德州香脆辣雞翅還蠻划算的,半打雞翅就是6隻雞翅才賣130元,外送價也才150元,比起北投陳季炸雞6隻100元其實也才多個30元,《美墨炸雞》還幫你分好小腿跟翅膀了,看起來就有12塊分食也方便,另外還有附上蜂蜜芥末醬可以沾,重點雞翅本身就很有味道,帶有一點微微的辣度,咬下去還有肉汁感,小雞腿的肉比較有嚼勁一些,翅膀則是肉汁感比較重,都好吃,外皮也很酥,沾上蜂蜜芥末醬味道更柔順。

IMG_5817

IMG_5829

IMG_5831

 

第一次吃《美墨炸雞》還蠻驚豔的,而且還是外送,真的沒想到外送的炸雞熱度還能維持的那麼好,只是叫餐跟到餐要等一下,可能都是現點現炸,吃起來真的就像網路上所說的脆爽不油膩,《美墨炸雞》真的是好吃,蘇阿姨KLG是台北好吃的炸雞。

IMG_5826

 

德州美墨炸雞 天母總店

地址:台北市士林區中山北路六段752號

電話:(02)2876-7532

營業時間:1100~2200(週一公休)

 

德州美墨炸雞 京站店

地址:台北市大同區承德路一段1號B2

電話:(02)2552-1779

 

德州美墨炸雞 南山店

地址:台北市信義區松智路17號B2

電話:(02)2723-9852

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

1 Comment

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務