日式料理

新田鰻味屋|台北平價鰻魚飯內用還有免費飲料跟鮮魚味噌湯

新田鰻味屋長安菜單,新田鰻味屋,新田鰻味屋外帶,新田鰻味屋便當,鰻味屋林森北路,鰻味屋外帶 @布雷克的出走旅行視界

IMG_7219

 

新田鰻味屋》在台北中山跟雙連一帶還蠻知名的,是很多上班族會選擇的平價鰻魚飯,除了鰻魚飯之外還有像是生魚丼飯、日式燒烤飯,《新田鰻味屋》雖然說是鰻魚飯店但比較像是日式居酒屋,《新田鰻味屋》長安店在網路上就有超過1200則評價,還有4.3顆星,很多人推薦其價格便宜外,店裡還有免費的飲料跟鮮魚味噌湯。

 

|台北平價鰻魚飯新田鰻味屋

一直以來真的以為《新田鰻味屋》只有中山店,就是在國賓飯店那一間,也去吃過一兩次,那邊的裝潢還蠻像是居酒屋,對面特濃屋拉麵是相當的好吃,直到現在才知道原來《新田鰻味屋》有中山店、長安店與大直店三家,評價以長安店與中山店最多,這次用餐是在位於長安東路上的《新田鰻味屋》長安店,從捷運中山站1號出走走過來大約是7分鐘。

IMG_7194

IMG_7206

IMG_7200

 

新田鰻味屋》長安店是長安東路與天津街三角窗的位置,餐廳是在二樓,《新田鰻味屋》整個用餐環境比雙連店來得新一些,平日中午大約1點多,店裡面還是有四五客人,生意還算可以,有一區是自助區,有免費的飲料跟鮮魚味噌湯可以自取,飲料有洛神花茶、烏龍茶跟咖啡,以免費飲料來說還蠻有誠意的,醬料都在放桌上可以使用。

IMG_7224

IMG_7208

IMG_7196

 

|新田鰻味屋菜單價格

新田鰻味屋菜單除了鰻魚飯為主之外,還有像是生魚片丼飯、日式燒烤丼飯、拉麵火鍋、握壽司跟串燒等等,感覺不太像附三河中川屋那種鰻魚專賣店,比較像是日式居酒屋,然後新田鰻味屋菜單可以看得出來價格不會很貴,以290元的鰻魚飯來說,可以是算是台北平價鰻魚飯,海鮮生魚片丼才250元,也是很便宜。

IMG_7197

IMG_7199

 

|新田鰻味屋推薦必點鰻魚飯

IMG_7210

 

免費生菜沙拉與鮮魚味噌湯

生菜沙拉是打卡送的,但店員好像沒有啥檢查,鰻魚飯還沒上桌前就送來,雖然說是免費的生菜沙拉,卻也沒有隨便用,是比較清爽的和風水果沙拉,吃起來還蠻開胃的。鮮魚味噌湯都是隨你自己去用,蔥花也是自己加,裡面就是用魚的邊角肉,都已經切成丁狀,但免費的湯,OK的啦!還有免費飲料,真的很超值。

IMG_7201

IMG_7204

IMG_7207

 

烤雞肉串 NT$55元

本來要點烤鰻肝串,每次來這種鰻魚飯的店就是想點鰻肝,就是那種苦甘的味道讓人喜愛,但當天已售完,也太快了啊!哈哈哈哈,只好點個烤雞肉串,烤的還不錯,帶有一點焦感,肉質也很軟嫩,醬汁是偏鹹甜,算是還不錯的烤雞肉串。

IMG_7211

IMG_7212

 

鰻魚飯(小) NT$290元

雖然點的是小份的鰻魚飯但整個份量看起來可以,然後盒裝裡面就很簡單的鰻魚飯配上兩塊玉子燒煎蛋,重點還是放在鰻魚上面,鰻魚還蠻厚實,從旁邊看就知道,然後肉質也算是新鮮沒有土味,醬汁的味道較重一些,但調的也不賴,不會到整個過鹹甜,肉質吃起來也很細緻,以這個價格來說,完全沒問題。

IMG_7214

IMG_7218

IMG_7223

 

新田鰻味屋》白飯煮得還不錯,不會太濕黏也不會太乾,有淋上燒烤醬醬汁,讓白飯吃起來也有些鹹甜,配上鰻魚吃,是一口接著一口,吃完還蠻滿足的,玉子燒也還可以。

IMG_7221

IMG_7222

 

以不到300元的台北鰻魚飯來說,《新田鰻味屋》價格就是其優勢,而且還有免費的飲料、鮮魚味噌湯可以享用,真的覺得很划算,反正你在台北想吃平價鰻魚飯,《新田鰻味屋》算是一個不錯的選擇,下次有機會再來試試看它們家的生魚片丼飯。

IMG_7209

 

新田鰻味屋

地址:台北市中山區長安東路一段12號

交通:捷運中山站1號出口步行7分鐘

電話:(02)2562-3162

營業時間:1130~1430/1730~2100(周二公休)

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

Blogimove部落格搬家技術服務