咖啡甜點飲料

城市愛玉|不論夏天還是冬天都可以來的晴光市場人氣冰品甜湯,四種料只要50元

晴光市場,晴光市場美食,城市愛玉冬天,城市冰品,台北愛玉,民權西路 平價美食,晴光市場 白天,台北愛玉冰,城市愛玉菜單,城市愛玉,晴光市場城市愛玉,晴光冰品,晴光市場冰,晴光市場愛玉冰 @布雷克的出走旅行視界

IMG_2672

 

城市愛玉》是一間不論夏天還是冬天都可以來的冰品甜點店,《城市愛玉》就位於晴光商圈雙城街夜市裡面,雖然是夜市但卻從中午一路開到凌晨1點,賣冰品甜點能賣這麼久的營業時間也很厲害,《城市愛玉》之前在IG上很紅,主要是四種料只要50元,價格便宜又好吃,到底來這要點什麼呢?

 

|雙城街夜市裡的冰品甜湯城市愛玉

晴光商圈雙城街夜市裡面人氣最夯的甜點店《城市愛玉》,賣冰賣甜點可以從夏天賣到冬天,夏天賣冰愛玉,冬天賣熱甜湯,除此之外,《城市愛玉》營業時間也是特別常,中午11點半就開門了,竟然一路賣到凌晨1點鐘,這也太強了,而且還沒開店生意就很好了,雖然只是一個小攤,但《城市愛玉》網路上討論真的蠻多的,從捷運中山國小站1號出口走路大約是5分鐘的距離。

IMG_2652

IMG_2659

IMG_2656

 

|城市愛玉菜單價格

以前《城市愛玉》是沒有菜單的,就是1到4種料隨便你配,原本一碗是45元,現在是一碗50元,然後其實現在有城市愛玉菜單了啊!有分成冬天跟夏天的賣的東西,夏天就是以愛玉冰為主,冬天就是熱甜湯,像是花生湯、紅豆湯等等,而且還多了燒麻糬。

IMG_2653

 

|城市愛玉推薦必點愛玉冰跟紅豆湯

IMG_2661

 

紅豆湯 NT$50元

如果你是不點湯直接點料也是50元,會有四種湯跟五種料讓你選四樣,但你點湯的話也是50元,就是甜湯底還有三種料讓你選,其實兩種點法都是一樣價格啦!紅豆湯是點了芋圓、粉圓與大豆,紅豆湯喝起來甜味是很夠的,但不會太過讓人覺得膩口,再來芋圓的口感也還不錯,冬天喝還真的不錯,而且料真的還蠻多的啊!

IMG_2664

IMG_2667

IMG_2668

 

愛玉冰 NT$50元

冬天來也是可以點愛玉冰,只是就沒有米苔目跟粉粿可以選,聽說這也是《城市愛玉》招牌之一,愛玉冰本身有加了檸檬,喝起來帶有一點微酸,酸中帶有果香,很清爽很舒服,手洗的愛玉造型就很不固定了,但每一塊看起來都很滑溜,吃起來卻也是如此,真的還蠻爽的,而且不會整個很甜或整個很酸,超好吃的。

IMG_2670

IMG_2677

IMG_2678

 

果然是不論冬天或夏天都可以來的《城市愛玉》,愛玉吃起來真的很真材實料,口感很滑溜,搭配上檸檬,香氣也很夠,平日下午來整個小攤都坐滿滿的人,還有一堆外帶的單,你就知道《城市愛玉》生意有多好,這次是還沒換季來吃,下次再來試試看夏天不一樣的感覺。

IMG_2679

 

城市愛玉

地址:台北市中山區雙城街17-2號

交通捷運中山國小站1號出口步行5分鐘

電話:0921-451-539

營業時間:1130~0100

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務