小吃便當

温州街蘿蔔絲餅達人|推薦超過3000則評價以上的師大夜市美食

蔥油餅,温州街蘿蔔絲餅達人,豆沙餅,蘿蔔絲餅,温州街蘿蔔絲餅達人菜單 @布雷克的出走旅行視界

IMG_2198

 

知名師大排隊美食真心推薦《温州街蘿蔔絲餅達人》,位於捷運古亭站附近師大綜合大樓對面的《温州街蘿蔔絲餅達人》,從1974年開始營業到現在已經40多年了,每次經過都要排很長,之前《温州街蘿蔔絲餅達人》開在巷子裡面人就很多,價格真的不貴,然後現炸真的很誘人,就來看看《温州街蘿蔔絲餅達人》有什麼好點的?

 

|師大夜市老店温州街蘿蔔絲餅達人

温州街蘿蔔絲餅達人》是師大夜市這一帶知名的老店,但不是在師大夜市最熱鬧的地方,也不是只有晚上才有,《温州街蘿蔔絲餅達人》主要位置是在師大綜合大樓與和平東路派出所的對面,從捷運古亭站3號出口走過來大約10分鐘,就直接穿越師大夜市就可以到了,然後從早上7點就開賣一路賣上晚上8點,《温州街蘿蔔絲餅達人》下午茶時段可以說是人最多的時候,幾乎都是大排長龍。

IMG_2189

IMG_2190

IMG_2200

 

|師大夜市温州街蘿蔔絲餅達人菜單價格

温州街蘿蔔絲餅達人菜單就很簡單,原則上就只有四種東西豆沙餅、蘿蔔絲餅與蔥油餅,每一種大概就是二三十,四種全買才120元而已,真的很便宜啊!但真的不用全買啊!蛋餅其實是加了蛋的蔥油餅,其實是只有三項東西,再看你要不要加蛋,蘿蔔絲餅是可以加蛋的喔!

IMG_2193

 

|温州街蘿蔔絲餅達人推薦豆沙餅、蘿蔔絲餅與蔥油餅

IMG_2197

 

蔥油餅 NT$25元/蛋餅 NT$35元

蔥油餅絕對是《温州街蘿蔔絲餅達人》必點的招牌之一,在這邊就是炸蔥油餅,裡面的蔥下得很重,整體的味道很足,餅皮真的是很神,這應該是《温州街蘿蔔絲餅達人》強項啊!咬起來外層很酥,熱熱吃真的很爽,內裡就又很軟Q,比蘿蔔絲餅還更強一些,菜單上面寫的蛋餅其實就是蔥油餅加蛋,只是蛋不是用半熟的,吃起來總是少一些甚麼,但有灑上胡椒也是超棒的。

IMG_2206

IMG_2207

 

蘿蔔絲餅 NT$30元

温州街蘿蔔絲餅達人》店名有蘿蔔絲餅,幾乎九成以上的客人都是針對蘿蔔絲餅來的,內餡的蘿蔔絲是沒有調味醃過的,就是純的白蘿蔔絲,吃起來比較乾淨的原味,一般在買的時候一定會問你要不要辣醬,建議你一定要拿,因為原本的味道會比較清淡一些,加了辣醬就會有一點鹹辣口味,會比較明顯一些,反正第一口咬下去那個餅皮的鬆軟酥脆印象真的讓人很深刻!

IMG_2209
IMG_2211

IMG_2215

IMG_2222

 

豆沙餅 NT$30元

温州街蘿蔔絲餅達人》真的很酷,一般認為豆沙餅應該是紅豆沙,但老實說哥這輩子還沒吃過用綠豆做的豆沙餅,跟蔥油餅與蘿蔔絲餅一樣,外皮剛炸起來,咬下去整個很燙嘴,然後超酥脆的,麵皮有發酵過帶有一點膨鬆感,綠豆沙內餡吃起來甜鹹甜鹹的,還整個熱呼呼的,只能說超好吃的。

IMG_2217

IMG_2219

 

果然是很多人一次都20~30個在帶的《温州街蘿蔔絲餅達人》,餅皮真的很無敵,熱熱吃酥脆又Q軟,放冷了吃口感又不一樣,而且一樣好吃,豆沙餅跟蔥油餅一整個大堆,蘿蔔絲餅的外皮也讓哥蠻驚喜的,反正早一點來師大夜市一定要來排《温州街蘿蔔絲餅達人》,但要有心裡準備會等個半小時左右。

IMG_2187

 

温州街蘿蔔絲餅達人

地址:台北市大安區和平東路一段186-1號

交通:捷運古亭站3號出口步行10分鐘

營業時間:0700~2000(周日公休)

電話:(02)2369-5649

 

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

2 Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務