澎湖美食旅行

郵局口蔥油餅|一開店就大排長龍的澎湖必吃美食小吃,小黃瓜隨便你加啦!

0 Shares

IMG_6210

 

超多人都說《郵局口蔥油餅》是來澎湖必吃的美食小吃,夏天旅遊旺季來都是要排隊的,而且幾乎都是30分鐘起跳,《郵局口蔥油餅》基本上就是賣炸蛋蔥油餅,最有名的特色就是醬料都是任你客製,還有小黃瓜、蒜泥跟辣椒醬油任你加,每個吃完的人都覺得不錯,然後怎麼樣買才不會等那麼久,就讓我們繼續看下去。

 

|不打電話來預約就要排隊的郵局口蔥油餅

郵局口蔥油餅》是必吃澎湖美食,是澎湖相當知名的蔥油餅專賣店,很多來澎湖玩的遊客一定會來吃的澎湖美食,不只遊客,連在地人也愛來,《郵局口蔥油餅》就在馬公中正國小正對面的巷子,我是沒看到郵局,所以我也不知道為什麼叫郵局口,《郵局口蔥油餅》營業時間是下午2點開始,一開門就早已排滿想吃的人,雖然是淡季來到澎湖,還平日下午時間來買,結果還是等了大約20分鐘左右。

IMG_6180

IMG_6185

 

郵局口蔥油餅》都是現場桿皮,然後現點現炸,而且一鍋最多只炸兩片,所以超花時間,再來很多在地人或者是導遊一次都是買上好幾片,像我當天想說快排到了,結果前面兩個一個五片一個八片,又多等了好一陣子,在地人蠻多都是直接打電話預約《郵局口蔥油餅》,要不然真的要排很久。

IMG_6200


IMG_6204

 

|必吃澎湖美食郵局口蔥油餅菜單價格

郵局口蔥油餅是澎湖必吃小吃美食之一,郵局口蔥油餅菜單就只有賣三種東西,其實是一種啦!分成沒蛋、加蛋跟雙蛋三種不同的蔥油餅,價格就30元、40元及45元,還可以選擇加起司加10元,《郵局口蔥油餅》還蠻多人一次買上好幾份,店家還直接有份數價格對照表。

IMG_6197

IMG_6187

 

|小黃瓜、蒜泥與辣椒醬油隨你加的郵局口蔥油餅

雙蛋蔥油餅 NT$45元

直接來個雙蛋蔥油餅做至尊對決,《郵局口蔥油餅》的蔥油餅有一個很大的特色,就是可以按照你自己喜歡來添加醬料,醬料超多的,有醬油膏、辣椒醬油、胡椒與蕃茄醬,更特別的是還有蒜泥跟小黃瓜,然後通通隨你加,常常看到很多客人就是小黃瓜自助餐,一夾二夾三夾,整個是塞好塞滿啊!

IMG_6206

IMG_6190

IMG_6191

 

我的雙蛋蔥油餅完成體,就是加上滿滿小黃瓜、好幾匙蒜泥與辣椒醬油,剛拿到蔥油餅真的很燙,咬下去麵皮是酥脆的,然後蛋是沒有炸過頭,有些炸蛋蔥油餅的蛋也會炸到邊邊都是酥的,但這邊還好,吃起來不會太油膩,只要是裡面的小黃瓜去平衡,最後的辣椒醬油,讓整個味道提升到連我這個重口味的人都愛,真心覺得好吃的蔥油餅。

IMG_6194

IMG_6195

IMG_6208

 

郵局口蔥油餅》在網路上評價還蠻兩極的,很多人都會評論說店員都對熟客比較好,或者是很多熟客來幾乎都是插進來點,也因為需要排隊排很久,對於很多人來講會有一點火氣,但我覺得好吃最重要啦!不想等就先打電話來吧!也不會那麼生氣啦!

IMG_6205

 

郵局口蔥油餅

地址:澎湖縣馬公市惠民一路36號

營業時間:1400~1830

電話:0913-533-826

You Might Also Like

No Comments

發表迴響