澎湖美食旅行

洪家炸粿|早上九點就要開的澎湖美食炸粿,真的是隱藏版很少人來買過

澎湖美食,洪家炸粿 @布雷克的出走旅行視界

IMG_7068

 

澎湖知名美食小吃炸粿,在當地有好幾家知名必吃,《洪家炸粿》算是比較低調算是隱藏版的炸粿,而且位於主要的縣道上面,早上9點就開門,出發行程前都可以來《洪家炸粿》買份炸粿或炸物當做早餐,很多人在網路上都推要包蚵仔跟蝦子的綜合炸粿,真的就來看看到底有多好吃。

 

|隱藏版澎湖美食洪家炸粿

洪家炸粿》是在澎湖的203縣道上面,從馬公市要去西嶼那邊,就在東衛村,反正要去西嶼白沙一定會經過《洪家炸粿》,《洪家炸粿》算是比較低調一些,不像市區赤崁炸粿建國炸粿,還有白沙的回家炸粿那麼有名,真的是可以說是隱藏版澎湖美食,店門口有停車位,大概可以停到三台車跟很多台機車,再來有內用的座位,就比較簡陋一些,營業時間是從早上九點到五點。

IMG_7063

IMG_7060

IMG_7064

 

|洪家炸粿菜單價格

洪家炸粿菜單就是賣一些炸物,最有名就是炸粿,有炸蝦餅、炸蚵餅與綜合炸粿,從30元到50元不等,另外還有炸物,像炸魚、地瓜跟花枝丸,看起來像是澎湖炸粿跟鹹酥雞的綜合版。

IMG_7058

 

|洪家炸粿大推包蚵包蝦的炸粿

綜合炸粿 NT$50元

來《洪家炸粿》有三種一種是蝦餅、一種是蚵餅,全上就是點綜合,綜合一個50元赤崁炸粿了10元,但是多了蚵仔,吃起來也更爽了啊!外層炸過吃起來很酥脆,內裡是包高麗菜餡,跟台灣通常吃到的韮菜完全不同,吃起來很有脆度,也很飽滿,重點裡面的蚵吃起比較濕潤比較嫩,加醬會比較有味道。

IMG_7070

IMG_7072

 

炸魚 NT$50元

炸魚一份是三隻喜相逢,之前是一條秋刀魚,但三隻炸的也還不錯,外層很酥脆,裡面都有卵,可能也是早上去吃,吃起來完全沒有油耗味,也沒有太多的苦腥味,吃起來還不錯吃。

IMG_7075

IMG_7076

 

吃過《洪家炸粿》真心覺得完全不輸赤崁炸粿或建國炸粿,一份50元能吃得到蚵仔跟蝦子,整個真的很滿意啊 !再來皮很酥脆,內餡也很飽滿,如果你當天有安排去西嶼玩的話,真的很適合帶一份在路上吃,要趁還沒很紅的的時候去吃!要不然之後應該會排隊了!

IMG_7062

 

洪家炸粿

地址:澎湖縣馬公市8-36號

營業時間:0900~1700

電話:0975-322-754

 

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    建國炸粿|素食者也能吃的澎湖在地小吃美食 - 布雷克的出走旅行視界
    2021-12-10 at 12:23:03

    […] 反正來澎湖一定要吃當地最具代表的小吃美食,那就是炸粿,像是赤崁炸粿與洪家炸粿都是外面會有兩隻狗蝦一起炸,大多都是走葷食路線,然後位於馬公市區的《建國炸粿》則是以素食為主的澎湖炸粿,《建國炸粿》一到下午不只是觀光客,連當地人都會來買,《建國炸粿》除了炸粿之外,還以像是炸春捲等等點心。 […]

  • Leave a Reply

    Blogimove部落格搬家技術服務