小吃便當 新北美食旅行

橋頭蚵仔麵線 中和店|超過30年以上的三重麵線老店在中和南勢角就能吃得到

橋頭蚵仔麵線,橋頭麵線,橋頭蚵仔麵線 中和分店,橋頭蚵仔麵線中和分店營業時間 @布雷克的出走旅行視界

IMG_8605

 

沒想到,在三重知名的《橋頭蚵仔麵線》竟然在中和南勢角這邊也能吃得到了,《橋頭麵線》的大腸蚵仔麵線一碗價格50元起,你能吃得到很Q彈的大腸外,《橋頭麵線》還有一特色是都會有九層塔隨你家,讓麵線的味道更有曾層次感,雖然《橋頭蚵仔麵線》中和分店開沒多久,但也有許多支持者。

 

|在中和也能吃得到三重橋頭麵線

橋頭蚵仔麵線》在三重三和夜市一帶小有名氣,然後在新店跟中和都有分店,《橋頭蚵仔麵線》中和分店就在南勢角忠孝街這邊,從捷運南勢角站4號出口步行過來大約是7分鐘的距離,其實離南勢角這邊賣吃的有一段距離,但現在大多不能內用,只能外帶。

IMG_8612

IMG_8603

 

橋頭蚵仔麵線》中和分店營業時間是從早上六點到下午五點,周日是公休日,可是就純屬參考,有次還沒七點來買,店裡面還沒開,還有一次周一來買,《橋頭蚵仔麵線》中和分店也是沒開,網路上也有一些網友的評價就是營業時間比較不固定。

IMG_8606

IMG_8608

 

|在中和的橋頭麵線菜單價格

橋頭蚵仔麵線》中和店是沒有菜單,就只有攤位跟店內的價目表,大腸蚵仔麵線大碗價格是65元,小碗價格為50元,你可以選擇全大腸也能選擇全蚵仔,另外還有賣清麵線,大碗40元跟小碗30元,價格就一般不算太貴。

IMG_7103

IMG_8615

 

|中和橋頭蚵仔麵線大推大腸跟額外加的九層塔

IMG_8624

 

大腸蚵仔麵線(大) NT$65元

橋頭蚵仔麵線》就只有大腸跟蚵仔,你可以選擇全大腸也是可以選擇全蚵仔,大腸的部份是跟傳統一樣先跟麵線一起煮,讓味道吃進去,點好的時候再剪到麵線裡面,大腸真的好吃,吃起來很Q很軟,整個也滷得很入味,是哥很喜歡吃的大腸。

IMG_8617

IMG_8619

 

麵線的味道還蠻鹹甜的,沒有太多柴魚味道,真的很傳統很好吃,然後店裡面都有提供免費九層塔,都可以加在麵線裡面吃,味道更棒。蚵仔部份有裹粉,可能是季節關係並不是太過肥美,喜歡吃肥美鮮蚵的朋友我很四味飄香阿川麵線橋頭蚵仔麵線》的蚵仔真心覺得還好。

IMG_8621

IMG_7101

IMG_7102

 

反正就是原汁原味的《三重橋頭蚵仔麵線》,就在中和南勢角這邊吃得,大腸跟麵線的味道哥還蠻喜歡的,吃過第一次就變成常客,離哥家很近,也吃了好幾次,每次都有拿九層塔,讓風味更有層次,這次來《橋頭蚵仔麵線》卻忘了拿九層塔,真的好可惜喔!如果你們也有喜歡的大腸麵線也推薦給哥吧,然後喜歡哥這篇的介紹,也歡迎多多分享多多留言,謝謝喔!

IMG_8614

 

橋頭蚵仔麵線

地址:新北市中和區忠孝街97號

交通:捷運南勢角站4號出口步行7分鐘

電話:0968-586-642

營業時間:0600~1700(周日公休,可能周一公休)

 

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

1 Comment

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務