台中美食旅行

頑者拉麵西屯店|越晚人越多的台中深夜拉麵,滿滿的肉讓你看不到拉麵

頑者拉麵菜單,頑者炙燒拉麵,台中拉麵,頑者拉麵,頑者炙り焼ラーメン,頑者拉麵西屯,台中深夜拉麵,頑者拉麵西屯店,頑者炙燒拉麵西屯店,頑者炙燒拉麵西屯 @布雷克的出走旅行視界

IMG_9855

 

頑者炙燒拉麵》是越晚人越多的台中深夜食堂,晚上五點開門直接開到凌晨1點,太早來《頑者炙燒拉麵》還沒有人,它其實不太像是日式拉麵,有一點偏台式,但湯頭口味跟叉燒也算是很認真的做,有做出自己的風味,不到兩年就開了3家分店,《頑者炙燒拉麵》是最厲害就是有滿滿牛小排的拉麵,喜歡吃牛肉的一定不能錯過。

 

|台中西屯深夜食堂頑者拉麵西屯店

台中深夜拉麵《頑者炙燒拉麵》在台中已經有三家分店,分別為南屯店、大里店與新開的西屯店,這次來用餐的地方就是《頑者炙燒拉麵》西屯店,位置就在西屯路上面,位置還蠻妙的,附近都沒有啥賣吃的,看起來離逢甲很近,但又有一點距離,可是一到用餐時間,店裡面竟然都是人,超神奇的,店外還有一大賣點的彩繪牆,看起來還蠻好拍照的。

IMG_9811

IMG_9925

 

頑者炙燒拉麵》就是以開得晚為其特色,而且越晚人越多,營業時間是從晚上17點半賣到凌晨1點,真的是越晚人越多,我們差不多7點來用餐,店裡面只有我們一組客人,到了晚上8點結果整個都座滿満的,《頑者炙燒拉麵》店裡面用得很像是日本屋台,一台攤車賣著拉麵,也蠻有感覺的。

IMG_9929

IMG_9814

IMG_9927

 

頑者炙燒拉麵》店裡面是採開放式廚房,就是料理你都可以看得見,肉的料理都是用炙燒方式,所以在等餐的時候就會聞到那個香氣,《頑者炙燒拉麵》內用也有附飲料,只是現在沒有可樂,這樣子不行啦!哈哈哈,雖然路上有買了小茶齋來喝,但還是想喝到可樂啦!

IMG_9804

IMG_9833

IMG_9817

IMG_9917

 

|頑者拉麵西屯店菜單價格

頑者拉麵菜單上有六種拉麵,五種湯麵與一種乾拌麵,價格從70元到290元都有,以拉麵價格來說並不會太貴,另外還有隱藏版跟假日限定版,隱藏版有滿滿都是肉的肉慾拉麵,假日限定則是蛤蜊多多的頑蚌拉麵,限定版跟隱藏版都還不錯吃,另外頑者拉麵菜單還有炸物可以選擇。

IMG_9828

IMG_9824

IMG_9930

IMG_9827

 

|頑者拉麵西屯店推薦必點牛小排拉麵

IMG_9864

 

頑蚌拉麵加量版 NT$200元

頑者炙燒拉麵》頑蚌拉麵只有五六日才有販售的限定版,在它們家湯頭有豚骨、泡菜跟麻辣三種選擇,頑蚌拉麵用來搭配泡菜也還不錯吃,原則上頑蚌拉麵基本款是180元,加量版為200元,才加20元幹嘛不加,蛤蜊給的量也蠻多的,重點蛤蜊是很飽滿,吃起來很很鮮甜,這在市場賣應該一斤都有100元以上。

IMG_9835

IMG_9840

IMG_9894

 

泡菜湯頭喝起來很溫潤,辣感是有的,但不會太辣,酸度的話就還好沒有那麼明顯,吃起來風味還不賴,雖然是台式但是好吃的台式拉麵,拉麵給的份量也是很多,對於一般的男生來說是會吃飽的。

IMG_9897

IMG_9902

 

牛小排拉麵 NT$290元

不得不說牛小排拉麵也太酷了啦!牛小排先炙燒過,然後接切塊之後整個滿滿的看不到裡面的拉麵。這次牛小排拉麵配的是麻辣湯頭,辣度是有可以選擇的,我是選擇中辣,辣度還能接受中,帶有點麻度有點辣度,入口整個是舒服的,因為牛小排有一些肉汁讓整個湯頭油脂感豐富,另外也有配了糖心蛋、海帶跟蔥花等等,

IMG_9857

IMG_9869

 

滿滿炙燒牛小排,因為有炙燒過,讓牛小排整個油脂給逼了出來,在肉汁滋潤下牛咬排吃起來更為滑順,牛肉的味道真的很足夠,內裡算是軟嫩的,外層有一點恰恰的口感,吃起來有那種大口吃肉大口吃麵的爽度,這樣子一碗牛小排拉麵《頑者炙燒拉麵》才賣290元,價格真的也太便宜了啊!

IMG_9846

IMG_9882

 

肉慾拉麵 NT$300元

肉慾拉麵是沒有在頑者拉麵菜單的隱藏版拉麵,直接給你三種不同肉,一隻超大隻的炙燒豬肋排、叉燒與櫻桃鴨胸,整碗看起來就是滿滿的肉,滿到都看不到麵了,這樣一碗拉麵才賣300元,真的很便宜啦,光是看就覺得很想吃了啊!叉燒切比較薄一些,油脂部份剛剛好,吃起來很軟嫩,櫻桃鴨胸也蠻特別的,帶皮的鴨胸口感不錯,還有皮的油脂感。

IMG_9858

IMG_9918

IMG_9921

 

炙燒豬肋排光是視覺效果就很滿分了,一大隻橫躺在拉麵上面,不要以為這麼大一隻都是骨頭沒啥肉,這你就錯了,肉還蠻多的,而且有炙燒過,讓肉的口感蠻有層次的,香氣也很足。再來湯的部份是豚骨湯頭,喝起來很濃郁,還帶有一些蒜味的香氣,蒜的味道也有燒過,有一點焦香,整體來說湯頭還不錯。

IMG_9890

IMG_9891

 

炸海鮮總匯 NT$240元

頑者炙燒拉麵》除了拉麵外還有炸海鮮總匯,兩個人以上來用餐也可以點來配拉麵吃,炸海鮮總就是像是拼盤一樣,裡面有鮭魚串、竹莢魚、蝦子與牡蠣,麵衣是裹比較脆的,外層咬起來很酥很脆口,炸牡蠣咬下去會有爆汁的口感,竹莢魚魚肉還蠻細緻,以份量來說這樣子賣240元,很可以了啊!

IMG_9903

IMG_9907

IMG_9910

IMG_9911

IMG_9913

 

頑者炙燒拉麵》真的是生意越做越好,短短幾年之間就連開了三家店,講真的還蠻厲害的,主要是價格很親民,而且又只開晚上到深夜凌晨1點,所以越到晚上人越多,《頑者炙燒拉麵》的肉慾拉麵跟牛小排拉麵也真的很厲害,都是滿滿肉,吃起來超爽的,台中深夜美食就推薦《頑者炙燒拉麵》。

IMG_9807

 

頑者炙り焼ラーメン 頑者拉麵西屯店

地址:台中市西屯區西屯路三段84-13號

電話:0979-997-375

營業時間:1730~0100

FB粉絲團UberEats

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

Blogimove部落格搬家技術服務