基隆美食旅行

龍榮燒肉|用餐環境超優的基隆單點式燒烤最低只要220元還能加價火鍋吃到飽

基隆宵夜,基隆宵夜美食,龍榮燒肉,基隆燒肉 @布雷克的出走旅行視界

IMG_3631

 

沒想到基隆也有用餐環境這麼舒服的燒肉店,位於基隆信二停車場對面的《龍榮燒肉》,位置真的很方便,然後是以單點式燒肉套餐為主,隨套餐還有無限量供應白飯、小菜跟飲料,《龍榮燒肉》最便宜套餐只要220元,整個消費起來CP值頗高的,《龍榮燒肉》再來營業到凌晨3點,也是不錯的基隆宵夜美食選擇。

 

|難得看到環境超棒的基隆燒烤龍榮燒肉

龍榮燒肉》就位於基隆義二路後方,就在信二停車場對面而已,算是很好停車的地方,這邊可是基隆很熱鬧的地方,附近就是最知名義美火鍋與已經收攤的林家原汁豬腳,《龍榮燒肉外觀看起來很像是高檔的西餐廳咖啡店,不論是位置跟裝潢都還蠻棒的,《龍榮燒肉》營業時間從早上11點一路賣到凌晨3點,當做基隆宵夜美食也是很可以。

IMG_3545

IMG_3549

 

從外觀看《龍榮燒肉》總覺得就是小小的一個店面,但走進整個用餐區真的很寬,而且桌與桌之間維持著舒服距離,很難得在基隆看到座位這麼舒適的餐廳,《龍榮燒肉》主要是賣燒烤,每張桌子大約都是4人到6人桌,都是無煙爐,吃完燒烤後身體不會臭臭的。

IMG_3526

IMG_3527

 

|基隆龍榮燒肉菜單價格與點餐方式

龍榮燒肉點餐消費方式很像是在單人燒烤餐廳,都是以套餐方式來供應,龍榮燒肉菜單就是以牛肉、豬肉、雞肉、羊肉與海鮮當做分類,最便宜的餐點是220元起跳,套餐還有白飯、飲料跟小菜無限量供應,不怕你吃,就怕你吃不飽,而且飲料選項還蠻多種的。

IMG_3547

IMG_3550

 

|基隆龍榮燒肉的牛肉盛合與雞肉盛合

IMG_3618

 

套餐隨贈沙拉、小菜與飲料

醬料區看起來很乾淨,因為是燒烤也有自己用的蔥鹽。隨餐都有白飯、沙拉、小菜與飲料,白飯與小菜都是無限量供應,白飯沒有亂煮,口感都還不錯,沙拉有兩種口味選擇,飲料則是採自助吧,也是隨你喝,而且選項還算埋多的,有軟性飲料也有冰沙咖啡。

IMG_3542

IMG_3530

IMG_3552

IMG_3571

IMG_3556

 

牛肉盛合套餐 NT$590元

牛肉盛合套餐套餐含牛小排、嫩肩牛、牛舌、牛肋條,當天牛舌剛好賣完,所以有換成其他肉品也有做肉的增量。牛五花切的很有厚度,外面很多吃到飽都切到可以透光,這種厚度去烤過後,還能維持整片肉的形狀,吃起來油脂還不錯,建議夾蔥鹽後會更好吃,層次感會更棒。

IMG_3573

IMG_3580

IMG_3590

IMG_3611

 

牛小排上面還放上金箔看起來就很高貴的感覺,但對吃的人來說更重視的是牛小排口感,光是看那個油脂就覺得超誘人的,油花分佈超漂亮的,建議下去大概烤個五分熟就可以起來,記得靜置一下,讓肉汁鎖起,單吃味道就很飽滿,想要不同的可以加玫瑰鹽,味道會更甜一些。

IMG_3583

IMG_3616

IMG_3641

 

嫩肩部位主要是吃口感,油脂沒有太多,一樣是厚切,吃起來沒有那麼多的肉汁,但口感相當的好,不韌帶有一點嫩度,加一點海鹽,肉吃起來會更甜。牛肋條看起來就像是夜市賣的骰子牛,但這邊的肉質用得更好,不同部位啊,外面骰子牛帶筋會比較多一些,這邊牛肋條油脂比較多一些,吃起來很軟嫩還有一些焦香。

IMG_3578

IMG_3633

IMG_3579

IMG_3668

 

雞腿盛合套餐 NT$590元

雞腿盛合套餐是由味增雞、醬燒雞、椒鹽雞三種不同調味的雞腿肉與雞軟骨組合,雞肉都是雞腿肉,吃起來肉質很嫩口,雞肉的品質也是用的不錯,不會太水像那種解凍的,三種雞肉味道上也有些許不同,醬燒雞會比較重口味一些,椒鹽雞會有一點鹹中帶辣,雞軟股也超好吃的,只要簡單烤一下吃起來就很脆。

IMG_3626

IMG_3702

IMG_3704

IMG_3705

IMG_3708

IMG_3717

 

秘製醬燒豬五花套餐 NT$290元

豬肉的品質用得還不錯,再加上自家醃製的醬料,口感上還不錯,味道上有一點像是沙茶但又不像是沙茶的感覺,我覺得算好吃的,一樣有附白飯、沙拉跟湯品,還有飲料喝到飽,還蠻爽的!這種消費方式跟一人燒肉餐廳差不多,只是店裡面裝潢看起來很像是聚餐的燒肉店,再來還多了飲料任你喝這樣子。

IMG_3649

IMG_3654

IMG_3666

 

火燄肥腸 NT$150元

大腸處理的很乾淨,味道上沒有奇怪的腥味,而且也不會太油膩,簡單的燒烤後吃起來口感軟Q

IMG_3655

IMG_3699

 

蒜蓉白蝦 NT$200元

蒜蓉白蝦有去殼的處理了,然後再加上大量的蒜蓉,烤的方式也很簡單就直接放下去,蝦子的鮮度還不錯,吃起來帶有一點甜味跟蒜香。

IMG_3656

IMG_3681

 

奶油金針菇 NT$80元

不像是吃到飽都要自己弄,而且味道上都用好了,下面放了鋁箔紙烤起來也方便,吃起來還蠻香甜的。

IMG_3630

IMG_3715

 

烤飯糰

只要是350元以上的套餐都會加贈一份烤飯糰,裡面是塞了鮭魚,下烤爐去烤之後,外層的口感會變得比較焦脆一些,其實還蠻有趣的,只是這算是後面才上,老實說再吃一個飯糰會超飽的,倒覺得如果送其他烤物,我會更喜歡。

IMG_3719

IMG_3721

 

 

|只要加價299元就讓你火鍋吃到飽兩個小時

IMG_3731

 

火鍋吃到飽 加價 NT$299元

反正就是要讓你覺得很划算,所以就推出火烤兩吃只要套餐再加價299元,就能直接開鍋,湯頭不一樣的話會加價,只是299元的火鍋吃到飽也不是隨隨便便的,光是食材就有40多種以上,湯頭你也可以選擇不一樣,但就是要加價啦!原味的昆布鍋味道還蠻清甜的,很適合海鮮,麻辣湯頭我覺得還好,就鹹辣,看人點吧!

IMG_3566

IMG_3568

 

加價299元就當做是另一個選擇,但這也是有攻略的,不用想太多直接拿蛤蜊跟小卷,這個品質很OK,蛤蜊看起來就是市場要價一斤120元以上的,反正拿個兩盤三盤就回本了,再來小卷吃起來味道也很鮮,青菜就是拿水蓮啊 !火鍋料就隨意啊!我個人是覺得那都是塞胃的,然後麵食超多樣的。

IMG_3664

IMG_3725

IMG_3541

IMG_3728

IMG_3726

IMG_3740

 

哈根達斯、莫凡彼與明果冰淇淋

讓你變成冰淇淋大富翁,哈根達斯、莫凡彼與明果冰三種品牌的冰淇淋隨你吃,反正就輕鬆自在隨你挖,莫凡彼我還蠻喜歡吃巧克力口味的,明果我喜歡吃水果跟泰奶的,餐後來個幾球真的是太開心了。

IMG_3535

IMG_3739

IMG_3534

 

龍榮燒肉》你就把它看成跟一人燒肉的消費就對了,最低開爐只要220元,價格也是差不多,但多的是白飯、生菜、湯品與飲料任你吃到飽,光是後面這些附加的就贏了,再加上用餐環境真的超棒的,在基隆很難得看得到像《龍榮燒肉》用餐環境這麼寬的,其實真的可以試試看。

IMG_3742

 

龍榮燒肉

地址:基隆市義二路26號後門

電話:(02)2426-0606

營業時間:1100~0330(最後收客0230)

龍榮燒肉FB粉絲團

 

按讚加入粉絲團

延伸閱讀

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Blogimove部落格搬家技術服務